设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门概况 | 干部工作 | 党建工作 | 大工党校 | 规章制度 | 下载专区 
现在是:
相关文章
站内检索  
 
首 页>>通知>>正文
   
关于正科级干部职位集中调整的补充通知
2018年10月08日     (点击: )

各党工委、各二级党组织:

根据学校事业发展和干部队伍建设的实际情况,在听取各方意见的基础上,经学校党委常委会研究决定,学校非事业编和合同制人员申报正科级职位的资格条件按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中共大连理工大学委员会领导干部选拔任用工作细则》执行,不再与《大连理工大学非事业编制人员聘用管理办法(试行)》和《大连理工大学合同制人员聘用管理办法(试行)》的要求相挂钩。10月8日-10日,党委组织部接受符合资格条件的非事业编和合同制中有意向人员的报名,为了体现公平公正,前期已报名的且符合资格条件的人员可更改岗位意向。具体安排如下:

1. 非事业编和合同制人员岗位意向选择(时间:1088:00-101017:00。(1)符合资格条件的非事业编和合同制中有意向人员可在规定的时间内登录校园门户网上办事大厅进行报名(请使用IE9以上浏览器或者火狐浏览器,不得使用360浏览器)。特别提醒,领导干部职位意向选择系统将在101017:00关闭。(2)前期已报名的且符合资格条件的人员,如需更改岗位意向,请提交《岗位意向选择申请表》(详见附件)至组织部邮箱zuzhibu@dlut.edu.cn,提交截止时间为101017:00前,请电话确认。

2.资格审查(时间:1011-12日)。组织部将会同纪委、人事处对提交意向选择人员进行资格审查。

3.公布通过资格审查人员及述职排序(时间:1012日)。

4.上交公开述职PPT(时间:101316:30前,地点:主楼413会议室)。

5.公开述职(时间:1014日,地点:待定)。

 

后续程序按照《2018 年学校正科级职位集中调整工作方案》(大工委发〔201838 号)执行。

 

附件:岗位意向选择申请表

 

附件【岗位意向选择申请表.xls已下载
上一条:关于转发《2018年第四季度全省高校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》的通知
下一条:关于印发《关于严格做好发展党员工作的规定》的通知
关闭窗口

地址:中国辽宁省大连市高新园区凌工路2号  邮编:116024  电话传真:0411-84708652
版权所有(Copyright):大连理工大学党委组织部