设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门概况 | 干部工作 | 党建工作 | 大工党校 | 规章制度 | 下载专区 
现在是:
相关文章
站内检索  
 
首 页>>党校工作>>正文
   
关于2016年度校党建课题结项工作的通知
2017年04月21日     (点击: )

各二级党组织:

    2016年度校党建课题结项工作即日起开始受理。具体事项通知如下:

一、结项要求

1. 根据要求,项目需完成《申请评审书》约定的研究任务,且项目成果出版或发表均应标注“大连理工大学2016年党建课题资助”字样,未标注者不在结题成果范围内。无文号内部发行的会议论文集论文、增刊论文不在结题成果范围内。

2. 因特殊情况,不能按时结项,可提出延期申请,延期时间不超过一年。同时,需要提供项目研究进展报告。

3. 校党校负责组织专家对项目进行评审,分别确定优秀、合格、不合格等次。未能按期结题的研究人员,或结项评审未通过的研究人员,不能申报下一年度的课题。

4. 余下课题经费可以继续使用,经费支出情况请按实际填写。经费的使用范围为:资料费、版面费、项目开展所需差旅费及办公用品费等。

二、材料报送

1. 结项材料:

1《结题审批书》(请到组织部主页下载专区下载);

2成果复印件(论文:提交封面、目录页、正文;著作:提交封面、目录页、版权页;应用部门认可证明等);

3研究报告。

2. 以上材料需提供纸质版1份,双面打印,请于51916点前报送主楼419同时报送电子版dangxiao@dlut.edu.cn

人:张晓峰 84709925

           

 

       大连理工大学党校

                                2017421

 

 

上一条:关于举办2017年第一期学生预备党员培训的通知
下一条:关于申报2017年校党建课题的通知
关闭窗口

地址:中国辽宁省大连市高新园区凌工路2号  邮编:116024  电话传真:0411-84708652
版权所有(Copyright):大连理工大学党委组织部