设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门概况 | 部门概况 | 干部工作 | 党建工作 | 大工党校 | 规章制度 | 下载专区 
现在是:
相关文章
站内检索  
 
首 页>>干部工作>>干部招聘>>正文
   
关于转发中共辽宁省委组织部关于做好优秀年轻干部和女干部推荐选拔工作的通知
2016年03月01日     (点击: )

为认真贯彻落实中央关于县级党委换届时年轻干部和女干部的配备要求,进一步拓宽选人视野和渠道,优化领导班子结构,经省委组织部研究并报省委同意,决定在县级党委换届前,选拔一批优秀年轻干部和女干部充实到县级党委领导班子。现就有关事项通知如下。  

一、选拔条件    

(一)政治素质好,认真贯彻执行党的路线方针政策,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。  

(二)严格要求自己,认真贯彻执行中央八项规定,自觉践行“三严三实”要求,品行端正,清正廉洁。  

(三)现任副处级以上领导职务,熟悉党务和经济、政治、社会、法治等业务,具有较强的组织领导、综合协调和处理实际问题的能力。  

(四)经历比较丰富,有较大发展潜力,优先选拔具有县乡工作经历的干部。  

(五)年龄在42岁以下(197461日以后出生),具有三年以上党龄。  

(六)具有大学本科以上学历、学士以上学位。  

(七)身体健康。  

二、选拔程序和要求    

(一)符合条件并有意向的报名者请填写《推荐到县(市、区)委领导班子任职优秀年轻干部、女干部人选名册》(详见附件2),发送到邮箱zuzhibu@dlut.edu.cn,并电话确认。报名截止时间:201634日。  

(二)学校组织部将对推荐人选分别征求纪委、审计、信访等方面的意见,同时对报名人选个人有关事项报告、干部档案进行逐人核实。审查通过后,学校党委将择优确定推荐人选。  

三、管理和使用    

此次选拔到县(市、区)委领导班子任职的年轻干部和女干部,组织关系、工资关系和行政关系均转到任职县(市、区),由各市委按干部管理权限管理,省委组织部负责宏观管理。各市委结合年度考核、专项考核等,每年至少对这些干部进行一次全面考核,并将考核情况及时报省委组织部备案。既要加强教育、管理和监督,又要关心爱护、热情支持,积极为这些干部施展才干、发挥作用营造良好环境。  

   

其他程序和要求详见附件1  

   

联系电话:0411-84709235

   

附件:  

1. 中共辽宁省委组织部关于做好优秀年轻干部和女干部推荐选拔工作的通知  

2. 推荐到县(市、区)委领导班子任职优秀年轻干部、女干部人选名册  

   

                         大连理工大学党委组织部  

                            201631  

附件【省委组织部优秀年轻干部和女干部推荐选拔工作相关附件.zip已下载
上一条:关于党委宣传部副部长等7个副处级干部岗位的招聘启事
下一条:关于招聘学生工作处处长的启事
关闭窗口

地址:中国辽宁省大连市高新园区凌工路2号  邮编:116024  电话传真:0411-84708652
版权所有(Copyright):大连理工大学党委组织部