首 页 | 部门概况 | 干部工作 | 党建工作 | 大工党校 | 规章制度 | 下载专区

首 页>>通知新闻>>正文

关于认真做好专题节目《榜样》学习宣传工作的通知
2016年11月21日     (点击: )

各二级党组织:

为推进“两学一做”学习教育深入开展,扩大全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰成效,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,中央组织部、中央电视台联合录制了反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。

近期,该节目将在中央电视台综合频道首播,并在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信(易信)和全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播,共产党员网提供下载。

各二级党组织要对专题节目《榜样》进行广泛宣传和推介,要把组织学习专题节目《榜样》作为本单位开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,与贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十八届六中全会精神结合起来,采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,确保取得实实在在的成效。

党委组织部

上一条:关于2017年江苏省应届优秀大学毕业生选调工作的通知
下一条:转发:辽宁省教育厅办公室关于开展全省高校“两学一做”学习教育网络答题活动的通知