设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门概况 | 干部工作 | 党建工作 | 大工党校 | 规章制度 | 下载专区 
现在是:
相关文章
站内检索  
 
首 页>>下载专区>>正文
   
处级领导干部兼职管理工作相关材料
2018年09月26日     (点击: )

    为进一步规范处级领导干部兼职和取酬管理,落实中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》《关于改进和完善高校、科研院所领导人员兼职管理有关问题的问答》《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》以及教育部《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》等有关文件规定的精神及要求,按照干部管理权限,结合我校实际,制订了《中共大连理工大学委员会关于处级领导干部兼职管理暂行办法》。 

    处级领导干部申请兼职应严格按照文件要求,填写《大连理工大学处级领导干部兼职审批表》,经学校党委审批同意后方可兼职。

附件【中共大连理工大学委员会关于处级领导干部兼职管理暂行办法(大工委发[2017]25号).docx已下载
已是首条
下一条:转发:《大连理工大学领导干部离任交接暂行办法》
关闭窗口

地址:中国辽宁省大连市高新园区凌工路2号  邮编:116024  电话传真:0411-84708652
版权所有(Copyright):大连理工大学党委组织部