基层风采
专题
基层风采
当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 基层风采 >> 正文

【建党100周年】建设工程学部党委开展“青年缅先烈 红心忆征途”主题实践活动

2021-04-02  点击:[]

 41日,建设工程学部三个本科生辅导员师生纵向党支部以传统节日清明节为教育契机,组织全体本科生党员赴大连市金州区关向应纪念馆开展“青年缅先烈,红心忆征途”主题实践活动。

WechatIMG33.jpeg

全体师生党员向关向应同志铜像敬献菊花,以表哀思

WechatIMG71.jpeg

  在讲解员的介绍解说下,党员们回顾了老同志戎马倥偬、为党和人民群众赤胆忠心的一生。在关向英半身铜像前放置烛灯,表达崇高敬意。大家被革命前辈的伟大事迹所感动,更加坚定了爱党忠党之心,报国强国之志。

 

WechatIMG56.jpeg

在鲜红的党旗下,全体党员高举右手,再次重温入党词

 

 建设工程学部党委将开展党史学习教育与“立德树人”根本任务相结合,引领青年学生学党史,悟思想,早日成长为社会主义现代化建设的建设者和接班人。