干部工作
专题
干部招聘
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部招聘 >> 正文

关于招聘赴朝阳驻村干部的启事

2014-07-19  点击:[]

    根据辽宁省委组织部、省扶贫办《关于向贫困村选派驻村工作队的实施意见》(辽组通字〔2014〕43号)要求,现面向校内招聘驻村干部。

    一、岗位及人选条件
    1.朝阳县乌兰河硕乡黄道营子村
    2.驻村工作队由3名党员干部组成。其中队长为现任处级干部,驻村期间担任村党组织第一书记或副书记;队员为现任科级干部或职员。

    二、驻村工作队的职责任务(主要内容详见附件)
    1.帮助抓好班子、建好队伍。
    2.帮助谋好思路、富民强村。
    3.帮助建章立制,规范管理。
    4.帮助服务群众、促进和谐。

    三、驻村工作队的管理
    1.驻村工作时间为1-3年。
    2.驻村工作队要带头遵守中央和省委关于作风建设的若干规定以及驻村工作的具体要求,与原单位脱钩,吃住在乡村,严格遵守纪律,以良好的形象赢得基层干部群众的信赖和支持。

    四、驻村工作队干部待遇
   (一)生活补贴标准
    1.对于连续驻村工作三年的人员,在保持校内待遇不变的基础上,另外给予一定的生活补贴,标准为本人所享受的岗位津贴Ⅰ和Ⅱ之和。
    2.对于驻村工作三年以下的人员,在保持校内待遇不变的基础上,另外给予一定的生活补贴,标准为本人所享受的岗位津贴Ⅰ。
    (二)职务职级评聘
    1.驻村干部在援助期间职务职级晋升不受影响,同等条件下优先考虑。
    2.对于连续三年完成驻村工作任务且考核合格的人员,返校后在岗贴和职级晋升方面给予倾斜。
    ①正处级领导干部、聘任为五级职员的副处级领导干部、五级职员完成任务返校后按学校岗位津贴等级上浮一级。
    ②副处级领导干部、聘任为六级职员的科级领导干部,科级领导干部、六级及以下职员完成任务返校后职级晋升一级。
    (三)每年允许本人或其直系家属探亲3人次(往返,含派出及返回),按乘坐的火车硬卧或飞机经济舱实报实销。探亲期间无交通及伙食补助。

    五、时间安排
    个人自愿报名的须填写《辽宁省驻村工作队队员登记表》(见附件),报名前需与本单位进行沟通。报名表可通过传真、电子邮件或直接送交等方式报给组织部(主楼425)。通过传真、电子邮件报送的,须电话确认。

     截止时间:2014年7月22日17:00
     咨询服务电话:84709235、84708650
     传真:84709235
     电子信箱:zuzhibu@
                                     
                                  

大连理工大学党委组织部
                                          2014年7月19日

 
 
 

相关附件:点击下载