干部工作
专题
干部招聘
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部招聘 >> 正文

关于党委保卫部等4个专职副处级干部岗位的招聘启事

2014-07-02  点击:[]

    根据工作需要,现面向校内进行党委保卫部等4个专职副处级干部岗位的公开招聘,具体事宜通知如下:

    一、招聘岗位
    1.党委保卫部副部长兼保卫处副处长1名;
    2.材料科学与工程学院副书记兼副院长(分管党务和行政工作)1名;
    3.材料科学与工程学院副书记兼副院长(分管学生工作)1名;
    4.能源与动力学院副书记兼副院长(分管学生工作)1名。

    二、资格条件
    1.现任副处级领导职务;或正科级领导职务3年(含)及以上;或具有副高级以上专业技术职务的高校教师。
    2.申报副处级干部岗位的副处级干部要求男性1958年7月1日(含)以后出生、女性1963年7月1日(含)以后出生;科级干部1969年7月1日(含)以后出生。
    3.申报本部门的副处级职位的科级干部,原则上应具有在其他部门或单位2年及以上工作经历。
    4.中共党员,党龄3年以上。
    5.身体健康。

    三、基本要求
    1.具有坚定的政治立场和优良的道德素质。
    2.具有较强的综合协调能力,富有开拓创新精神,勇于改革、作风硬朗、顾全大局,能够推动本部门(单位)工作的科学发展。
    3.具有较强的服务意识和责任意识,自觉地为全校师生员工做实事。
    4.在现岗位工作中,清正廉洁、勤政务实、实绩突出,群众公认。

    四、说明
    1.个人自荐(报名)须填写《大连理工大学领导干部职务报名表》(在http://zuzhibu.下载);各级党组织推荐须有署名(加盖公章)的书面推荐材料。以上材料均可通过传真、电子邮件或直接送交等方式报给组织部(主楼425)。通过传真、电子邮件报送的,须电话确认。个人自荐前需与本单位沟通。
    2.为了丰富我校管理干部的任职经历,提高业务素质和才干,鼓励符合条件的人员跨单位、跨岗位申报所竞聘的岗位。

截止时间:2014年7月8日12:00
咨询服务电话:84709235、84708650
传真:84709235
电子信箱:zuzhibu@

                                 大连理工大学党委组织部
                                           2014年7月2日